華發網繁體版

玩物|手機

最新發佈

漫威漫畫:懲罰者最後是怎麽殺死死侍的?

按道理說死侍的確是死不了的,但是在別人的主場裏死侍卻沒那麽強了,屠殺別人的死侍也被人“屠殺”了壹次!但是漫威自己都不知道怎麽殺掉死侍,所以處理的方法很模糊。這必須要介紹《懲罰者屠殺漫威宇宙》。 真

雷軍的上市魔咒

小米歷經百般周折,今天終於在港交所敲鐘上市,開盤即破發,收盤時下跌1.18%,報16.8港幣。 我們都知道,小米集團IPO發行價為17港幣,估值543億美元,和過去1000億美元估值相較而言,幾乎是減去了一半。之前在6月23日的新聞發佈會上,深諳營銷套路的雷軍說了一句,小米的估值應該是騰訊乘蘋果,再一次掀起了媒體瘋狂地議論。 一波三折的上市路背後,是從上個世紀就開始環繞著雷軍的上市魔咒。

蘋果三星纏訟七年達和解

據美國有線電視新聞網、彭博社報道:全球智能手機巨擘美國蘋果公司與韓國三星電子公司於6月26日達成和解,意味著這兩大巨頭7年來的專利糾紛落幕。雙方公司已通過代表律師告知美國加州北區地方法院,法官表示已知曉雙方達成和解,但雙方都拒絕披露協議的具體內容。

小米8人臉解鎖撼蘋果 下月登港

隨著小米即將在下月香港上市,昨日小米在港舉行新品發佈會,推出新手機小米8及紅米6,兩機分別已於6月5日及6月16日在內地正式推出。香港方面則將會於下月6日正式出售,香港營運總監羅燕表示,由於小米要在港出售前需要做本地標準測試,包裝亦要更本地化,故引致兩地推出時間有所不同,未來希望能夠縮短兩地發售時間差距。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消