華發網繁體版

最新

其他發佈

微信再出重拳!在朋友圈做這事,永久封號!

2月10日晚,針對微信朋友圈中出現的惡意違規及對抗行為,微信團隊發佈重磅公告,全文如下: 微信朋友圈對於鏈接的傳播有防刷屏機制,近期發現有一些公司存在繞過機制,在微信上進行惡意違規及對抗行為,包括但不限於通過批量域名或者將域名轉變成圖片等形式進行刷量。 針對此類行為,微信團隊將進行相關處理。

“旅行青蛙”:“空巢青年”們的現實側寫

一只青蛙,最近走紅起來。 是一款名為“旅行青蛙”的遊戲,讓一只“特立獨行”的青蛙成為人們競相爭養的“寶貝”。它和妳全程沒有交流,獨自吃飯,讀書,做手工,外出旅行。妳能做的,就是在庭院裡採摘三葉草“賺錢”,為它準備餐食,給它整理出發的行囊,然後發現它一聲不響地離開,再等它悄無聲息地歸來。偶爾,它會為妳拍一張照片寄回,讓妳知道它身在何處,甚至還寄來一些“土特產”,給妳些小驚喜。不過,妳們的聯系也僅限於此,更多時候妳見不到它,也不知道它在哪兒。

如何優雅地發朋友圈旅行照片?

出去旅行,想在朋友圈優(wu)雅(chi)的發一些旅行風(zhuang)景(bi)照,但又不知道該怎麽發? 來,先學學別人的,看他們都是怎麽裝逼格的。

養成這8個好習慣,妳也能用手機拍出好照片

無論妳是一個手機攝影新手抑或是專業老司機,都需要在日常攝影中養成一些良好的習慣。這些習慣不僅有助於讓妳用手機拍到更出色的照片,也可以讓妳時刻保持熱情和有靈感繼續拍下去。在本次教程中,妳會發現作為手機攝影師需要養成的8個好習慣。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消