華發網繁體版

上海海昌海洋公園名稱確定 暑期正式開門納客

2017年12月31日晚,海昌海洋公園正式對外發布旗下“上海海昌海洋公園園區名稱及LOGO”,並在跨年夜霸屏上海地標級媒體——震旦大廈LED燈光墻,上演“魔都新地標”首秀,互動送出價值總計數百萬元的公園搶先體驗福利。作為世界級旗艦式海洋公園——上海海昌海洋公園,在2018新年伊始首次華麗亮相,成為了旅遊行業第壹個年度熱詞。

上海海昌海洋公園名稱確定 暑期正式開門納客

30萬重磅征集logo華麗揭幕

上海海昌海洋公園自2015年奠基以來備受業界與上海市民關註。2017年6月,上海海昌海洋公園重磅推出“30萬征集魔都新地標”的LOGO征集活動,收獲了近萬件優秀設計作品。歷經半年的設計優化、精心打磨,最終獲選的LOGO設計方案,在跨年夜由外灘LED戶外大屏呈現在公眾的視野裏,壹種如同巨鯨在遼闊的海洋上,勇往直前、乘風破浪的氣勢即刻躍然屏幕上,立時成為萬眾矚目的焦點,瞬間刷爆微博及朋友圈等自媒體平臺。半年的等待,最終換來了井噴式的視覺沖擊及傳播效果。

上海海昌海洋公園位於上海市浦東新區臨港新城滴水湖畔,項目以海洋文化為主題,分為5大主題區和1個海洋度假酒店,由6個大型動物展示場館、3個大型動物互動表演場、2個高科技影院及10余項遊樂設施設備組成;在主題特色、項目品質、公園規模及建設水平方面,均達到國際壹流水準;為遊客提供展示內容最豐富、展示形式最新穎、科技含量最高、體驗與互動性最強、表演最精彩的世界級旅遊產品。

萬張門票免費送 誠意回饋震撼魔都

為了感謝遊客們壹如既往的關註和支持,上海海昌海洋公園同步在新浪微博、騰訊微信等多平臺上開啟了“萬張試運營門票免費送活動”。自12月24日起,在微博、微信、led戶外等進行多屏互動,12月31日當晚更是限時限量送出2018張上海海昌海洋公園試運營搶先體驗門票,送出“上海海昌海洋公園” 免費遊玩的2018新年禮遇。

跨年夜當晚,超過百萬人流在現場觀看到了上海海昌海洋公園“魔都新地標”的首秀,同時#新年心願霸屏外灘#引發了線上千萬量級的轉發、熱議及持續發酵,包括新聞、旅遊、財經類等多家主流媒體紛紛進行報道轉發,成為2018年初行業中最具熱度、極具誠意的焦點事件。

上海海昌海洋公園 2018暑期見

本次“上海海昌海洋公園園區名稱及LOGO”的跨年發布首秀,飽含來自各方的祝福,承載了眾多期許和願望,對其具有強烈儀式感和歷史性意義。上海海昌海洋公園,作為中國20年海洋主題公園巔峰之作,將於2018年暑期正式開門納客。屆時將與上海迪斯尼並駕齊驅,成為浦東打造東亞最大的旅遊目的地和世界級旅遊城市核心區、推動上海市成為世界性旅遊目的地城市的標桿性項目。

相信在未來,上海海昌海洋公園將不斷為我們帶來驚喜,刷新我們對海洋主題公園的想象。更多精彩,讓我們拭目以待。

来源:新华网

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 旅遊 » 上海海昌海洋公園名稱確定 暑期正式開門納客

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消