華發網繁體版

最新

其他發佈

春節旅遊熱 妳怎麽看?

伴隨2018春運大幕的拉開,一裡年一裡度的中國農歷新年人口“大遷移”正式啟動,960萬平方公里的土地上人們通過陸海空等不同方式疏散匯合,可謂壯觀。相較往年,今年的出行隊伍中,外出旅遊的人群比例明顯增高。不少網友表示,難得的七天長假,正是外出旅遊的黃金機會,無論是帶著老人、孩子外出遊玩,還是結伴散心都讓春節變得更有趣和新鮮。對此,妳怎麽看?

“海上過大年”持續走熱 粵郵輪中短途遊增兩成

據報道,農曆年初二,境內外中短途遊正式“接棒”出境及國內遊長線出遊高峰,成為出遊主力。廣東各大旅行社反映,今天出發的旅遊團隊超過五成以上是天數三至六天不等的出境、國內中短途遊。其中,“海上過大年”持續走熱,今、明兩天的郵輪遊客將較去年同期增長20%。

良諸古城:5000年文明並不遙遠

經國務院審批,1月26日,中國聯合國教科文組織全國委員會秘書處致函聯合國教科文組織,正式推薦“良諸古城遺址”作為2019年世界文化遺產申報項目。

中珠澳深化一程多站旅遊合作

旅遊局訊:中山、珠海、澳門旅遊部門領導前日在澳門舉行了本年度工作會議,總結去年旅遊合作並訂定今年的市場推廣目標及合作計劃。

無數人跋山涉水來到拉薩

拋除單純的旅遊之外,有很多人,說是去拉薩淨化靈魂。然而,對於缺乏信仰的我們,去一趟拉薩,真的一定能淨化靈魂嗎?不管是徒搭進藏,還是純徒步進藏,對於想要去挑戰自己,想要追求所謂信仰的青年俊女,未必真的淨化

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消