華發網繁體版

旅遊

其他發佈

橫渡大西洋:平靜深淵的懷舊之旅

旅行是一段偷來的時光,一種對日常瑣屑生活帶有喜劇意味的背叛。 前段看到一則在“知乎”上收獲全網最高點讚的帖子,談到人生最重要的三種能力:人際交往中的期望值管理能力、閥值自控意識、應對主觀時空扭曲的能力。這“應對主觀時空扭曲的能力”,說的是大部分人都會隨著年齡增長,感覺時間過得越來越快了,從青少年時期的一日三秋,到老年時感覺到白駒過隙。

內地民宿5萬家 年後產值300億

由徽派建築改造而來的這家民宿裡,保留了原汁原味的徽派建築風貌。“雙層樓閣、雕花門廳、木質回廊、私家庭院,以及周邊無可替代的自然人文環境,都是星級酒店沒有的。”韓笑梅讚許地說,“設施、餐飲、服務、娛樂卻是酒店水準,這才是真正的精品民宿。”

有些人在這裡找到了寧靜,也有人感到焦慮

庫特納霍拉城位於波希米亞中部,是10世紀西斯拉夫移民的地區中心,因其地形由東南向西北傾斜,曆史古城中心主要的建築都集中在烏赫利斯山穀邊緣,距布拉格東方76公里,是一座人口僅有2萬2千人的小城鎮。

IP消失之後 冰雪旅遊該往哪兒走

伴隨著2022年冬奧會的推動,不僅京冀,東北以及內蒙古等地的冰雪旅遊發展也紛紛進入快車道。然而,在發展過程中,冰雪景區配套的設施、服務和活動項目還不健全,高端的冰雪旅遊度假區在冰雪旅遊目的地還不夠普及,遊客的消費體驗被設施和服務拉低。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消