華發網繁體版

旅遊

最新發佈

戛納電影節開幕了,來一場說走就走的戛納旅行吧

戛納位於法國南部的港灣城市尼斯附近,是地中海沿岸的一個休閑小鎮。戛納小鎮依偎在青山腳下,瀕臨地中海。這座精巧又迷人的小鎮,吸引了眾多遊客。尤其是在每年5月,國際最頂尖的電影節戛納國際電影節就在此舉辦。

中國品牌日禮遇母親節 京津歡樂谷聯袂彰顯品牌力量

近日,CCTV國家品牌計劃2018高峰論壇在京舉行,論壇上,華僑城集團總經理姚軍發表主題演講。他說,“文化驅動創新”、“溝通與信任”、“社會責任”是對華僑城發展的詮釋。在30余年的發展中,華僑城歷次品牌戰略轉變始終以文化驅動創新,快速適應國民經濟和國家戰略對文化旅遊提出的新要求。

潼南獨柏寺:重慶現存最古老的全木建築

重慶是我國著名的曆史文化名城,有太多著名的曆史古建築,全國聞名的比如雲陽飛張廟(三峽著名景點)、奉節白帝城(劉備托孤地)、忠縣石寶寨、合川釣魚城(改變世界曆史的上帝折鞭處)、潼南大佛寺(世界最大的室內金佛)、梁平雙桂堂(西南佛教祖庭)等,但若論重慶現存最古老的全木建築,建於唐朝的潼南獨柏寺正殿絕對是當之無愧。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消