華發網繁體版

旅遊

最新發佈

威尼斯太美 請獨行

從佛羅倫斯搭乘法拉利高速列車只需兩小時就能抵達威尼斯主島,出站後第一個「橋加水」的視角就已讓人感受到這座城的美麗。 來威尼斯一定不要帶過重的行李,即使Google地圖上10分鐘的步行距離也會因為這座由四百多條橋連接起的城市串成半小時,其間還要頻繁上下數十級台階。

跟007奧茨山谷歷險

「占士邦」(James Bond,內地譯詹姆斯.邦德)是很多影迷心目中的不朽傳奇,《007》系列電影的幕後公司——EON製片公司,現正製作第二十五部007電影《邦德25》(Bond 25,暫名)。影星丹尼爾格力(Daniel Craig)將第五次或許也是最後一次飾演這角色。

桂林山水甲天下

說到山水甲天下,大家恐怕都會自然而然地想到桂林吧,那個廣西壯族自治區內,本是名不見經傳卻風景如畫的小城。 詩情畫意是她—桂林最原始的面貌。橫是亙古的山丘,豎是筆直的草木,那一撇一捺,或是斗笠的兩邊,或是粉牆黛瓦的屋簷。模糊的夢裏,象鼻山,灕江,小竹筏上永遠站着一隻水鳥。碧綠的樹木,綿延綿延就成了畫卷。

/ (2) 閱讀(1161)

塞納河畔的「綠箱子」

這個陰天的午後很適合慢跑,我換上運動的衣服和鞋,沿着塞納河完成每個周末我的「長跑功課」。很多時候我並不喜歡跑步的時候戴耳機聽音樂,因為會影響我思考。事實上我也沒什麼特別重要的事情需要思考,比如說今天,我在認真考慮的,是給兩位特別要好的友人準備生日禮物。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消