華發網繁體版

標籤:愛情

《愛情公寓》再現退票潮 發行方:符合市場規律

8月8日,網絡上突然傳言電影《愛情公寓》出現大量退票現象,導致萬達影城關閉線上退票通道,萬達APP上顯示為因系統升級而關閉退票。當晚,《愛情公寓》發行方聯瑞影業發佈聲明函,表示大量退票一事是“不實資訊”,並曬出幾部影片的退票數據,以說明《愛情公寓》的退票比例符合一般規律。

《脫單告急》將映 Ella產後首唱電影主題曲《終於愛情》

陳正道監制、柯孟融執導,董子健、鐘楚曦、春夏聯袂主演的愛情喜劇《脫單告急》將於2018年4月20日全國公映。影片在此前舉辦的路演中,獲得了影評人和觀眾的一致喜愛,被稱為“最佳追愛指南”,擁有大量“不落俗套的笑點和金句”,“除了好笑以外還能收獲感同身受”。今日,電影再度曝光由Ella產後首唱的電影主題曲《終於愛情》,將電影中“再多的套路比不上一顆真心”的終極內涵展露無遺。

銘心刻骨

總有些東西讓人即使知道不能,也想要去追求永恆。

完美

假若有什麼不願意見到的意外,也非人能挽救,無需思慮過度。可是對待為數不多的在意的物品,任何缺失都成為完滿裡的瑕疵,每當想起都遺憾不能自已。

玲瓏骰子

文思總有枯竭,不想寫,不知道寫什麼,但是一想到你,寫給你的東西總是洋洋灑灑。無需構思,無需斟酌,也許是因為,時時刻刻都在潛意識中跟你說話。​

君子坦蕩蕩

由愛而生總帶著愛的美,有喜歡柏拉圖式無性戀愛的人,就有偏好SM在疼痛中體會快樂的人,更多的人滿足于普通的性,只是表達的方式不同罷了,哪一種更好,哪一種更道德,實在是沒有這樣的分別。

瘋女人

她的聲音蠱惑著女孩子們,把靈魂獻給愛人吧,什麼也別管了。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消