華發網繁體版

標籤:情感

我愛的人卻是最看不起我的人

這一點我同事小劉有體會。上學的時候她偏科嚴重,語文是拿手強項,數學成績則不怎麽好。出成績那天,就是她的判刑日。 “印象裏我媽每次開完家長會回來,天色老是灰蒙蒙的,整個家裏氣壓也很低,她一句話不說陰沈個臉我就在一邊兒攥著手瑟瑟發抖了。”

情感裏的漸行漸遠,妳也正在遭遇?

放逐一段感情,真的很殘忍? 不管是戀人也好,朋友也罷,當彼此的生活頻率稍有偏差時,都會漸行漸遠。有人選擇放逐、有人選擇順其自然、有人想要挽回......面對這樣的選擇,大多數人眼中都流露出迷茫!

情感教育不該淪為赤裸的生意

“情感教主”Ayawawa因為就慰安婦事件發佈不當言論,被新浪微博禁言六個月。Ayawawa和芙蓉姐姐一樣,是初代網紅。不過,在看到情感市場隱藏的巨大商機之後,Ayawawa迅速轉向了情感教育這門生意,賺得盆滿缽滿。

情感專家解讀:中國女人為什麽愛離婚

近日,最高院制作的一份關於離婚糾紛的司法大數據專題報告出爐。報告顯示,2016年1月1日至2017年12月31日,全國離婚糾紛年度一審審結案件量基本持平。2017年較之2016年略有上升,為140余萬件。

請不要以任何方式再聯系我

“他給我發最後一條消息,說請不要以任何方式再聯系我。可笑不可笑?竟然有這種男人。”朋友說著說著又哭了,顯然,這句分手告別詞像一把劍直插心底,聽說她在約我見面之前,已經分別找了另外幾個朋友,猶如名醫會診,眾人都沒能把劍拔出來,換幾道手後,終於輪到我了。

沉陷

我睡得很沉,也就沒有聽到醫生的那個電話。

Vc

他拿出另一盒藥,在我面前拆開,拿出那小小的藥片,上面刻著:Vc

沉沦

因為是最後了,我放任自己想著他,眼角一直濕潤著,眼淚流到耳朵裡,悲哀又幸福。

忘情水

藥品包裝得很像“忘情水”,同樣是極小的藥片,只是顏色不同。

診所

控制情感的藥都很貴,一直沒決心嘗試,拖到現在自己都快瘋了。我無法想像這些藥物研究出來之前,人們是如何生活的。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消