華發網繁體版

標籤:時代

這個時代,我們是在一種拉遠與它的距離的狀態

由鳳凰網獨家主辦、鳳凰網文化讀書頻道承辦、一點資訊協辦的第三屆“春天讀詩之夜”在北京溫暖舉行。北島、芒克、翟永明、巫昂、蔣方舟、侯瑩、黃璐、程璧八位嘉賓,與鳳凰網副總裁兼總編輯鄒明、一點資訊CEO李亞及現場三百位觀眾共同開啟了一段理智與情感的旅程。

港代表委員期盼 兩地共啟新零售時代

■港區代表委員走訪新零售代表企業盒馬鮮生。左六為全國政協委員、香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠。 記者姚勇 攝今年政府工作報告中提出,快速崛起的新動能,正在重塑經濟增長格局、深刻改變生產生活方式,成為中

汽車金融或成新風口 網貸平臺趨向細分

如果能夠把握住一個行業的發展規律,我們就有可能先於市場。站上互聯網金融的風口,走在行業發展的前端是網貸平台在激烈競爭中同樣一直尋求的。汽車金融作為監管後網貸的新風口,成為後期轉型的重點方向,在市場趨於飽和的情況下,優先創新汽車金融就很重要。

新時代打造南中經貿新格局

“南非想讓中國知道,我們在農業、漁業、酒業以及制造業方面同樣擁有先進的技術,具備巨大的市場潛力和誘人的投資機會。”——南非貿工部總司長萊昂內爾·歐特伯中國與南非自1998年1月建交以來,兩國經貿關系發展迅速

桎梏

把頑固當成實際,把突破當成妄想。在設計行業,這就等於死刑。

撒西不理

我們看的也許並不是它本身,視線透過它,看到的是記憶和想像拼湊出的小時候的片段。通過它,我們重現出當時的陳舊的情景和簡單的心,見到了當時的小孩。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消