華發網繁體版

標籤: 感情

我希望妳明白:“我跟妳分手,不是因為妳太窮,而是因為妳騙我”

不管是愛情還是婚姻,兩個人在一起,要能做到最起碼的互相尊重。互相尊重包括很多方面,其中有個極其重要的,就是:不能欺騙。 所有摻雜欺騙的感情都不會有好下場,不管是男人騙女人還是女人騙男人,抑或是各懷鬼胎互相欺騙,早晚有一天會真相大白,到時候要麽其中一個人受傷,要麽兩敗俱傷,反正都會很慘。

從不吵架的感情,最危險

真正的感情,吵不散 在電影《晝顏》中,我印象最深的一幕是: 女主角紗和、男主角北野終於可以光明正大地在一起了,可是兩個人在真正相處的過程中還是出現了一些問題。

異地戀千萬不要做的三件事,每件都能毀了妳們的愛情

每一對的情侶都希望自己的愛情可以開花結果,走到天長地久,但是現實往往讓人十分沮喪。特別是異地戀的情侶,常年分隔兩地,維持感情更加艱難!異地戀,對於兩個人都是一個巨大的挑戰,一次爭吵,一句不經意的話,有可能都會讓這份感情不堪一擊!今天小編就分享一下異地戀千萬不要做的三件事,每件都能毀了妳們的愛情!

被問距離上段感情多久?佘詩曼脫口而出:昨天

佘詩曼在《延喜攻略》中飾演嫻妃搜狐娛樂訊 據台灣媒體報道,香港女星佘詩曼以宮廷劇《延喜攻略》“嫻妃”一角,再創演藝事業高峰,人氣爆棚的佘詩曼,近日登上蔡康永主持的節目,當被問到距離上一段感情多久時,佘詩

這樣的女人,會讓男人越愛越累

凱哥,孩子爸總是沒時間陪我說話,現在也是沒有時間,但我真的能體會到他很辛苦。 然而我自責自己真的不夠優秀,還偏胖,不漂亮。我也想過減肥,等到與他再相見時,讓他在公司朋友面前有面子,跟他聊過這個想法,他的反應時安慰我,也有點擔心我,他說以前太忽略我們母女,以後好好補償。

有一種累,叫胡思亂想

有很多人過得不開心,往往不是因為生活裏遭遇了多少不公平或者委屈的事,而是經常性的將一些小事想得太復雜,明明可以大事化小、小事化了的事,偏偏要想出幾百種不可能發生的結果。因為總是想得太多,把自己的心情搞得十分壓抑,整個人都好像有很大的負重,臉上只有慢慢的疲累,看不出一點活著的靈動。這種累,不是別人給予的,都是自己太愛胡思亂想!

真正的朋友,感情從不會被時間和距離沖淡

誰都知道,有真正的好朋友是人生一件樂事。 人是社會的動物,生來就有同情心,生來也就需要同情心。讀一篇好詩文,看一片好風景,沒有一個人在身旁可以告訴他說:“這真好呀!”心裏就覺得美中有不足。

我月薪5000,不配談對象

在《機器人總動員》中,以瓦力的硬體,肯定配不上外星白富美。 “女生自己有手有腳,為什麽一定要男生養?自己不能養活自己?”當妳嫌棄一個男生養不起妳,妳貶低的並不是他,而是妳自己。妳把自己當成了一個可以“養起來”的動物性存在。

婚姻裏真正可怕的,竟是這一點!

很多人都說,夫妻關系的隱形殺手是彼此之間不懂得好好說話,言語間帶著硝煙,對話總愛吵。明明是兩個相愛的人,卻像仇人般對話,難免讓人希噓,感情也越吵越散。可是,還有壹種關系,也在默默地扼殺著夫妻間的幸福,

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消