華發網繁體版

標籤: 感情

這樣的女人,會讓男人越愛越累

凱哥,孩子爸總是沒時間陪我說話,現在也是沒有時間,但我真的能體會到他很辛苦。 然而我自責自己真的不夠優秀,還偏胖,不漂亮。我也想過減肥,等到與他再相見時,讓他在公司朋友面前有面子,跟他聊過這個想法,他的反應時安慰我,也有點擔心我,他說以前太忽略我們母女,以後好好補償。

有一種累,叫胡思亂想

有很多人過得不開心,往往不是因為生活裏遭遇了多少不公平或者委屈的事,而是經常性的將一些小事想得太復雜,明明可以大事化小、小事化了的事,偏偏要想出幾百種不可能發生的結果。因為總是想得太多,把自己的心情搞得十分壓抑,整個人都好像有很大的負重,臉上只有慢慢的疲累,看不出一點活著的靈動。這種累,不是別人給予的,都是自己太愛胡思亂想!

真正的朋友,感情從不會被時間和距離沖淡

誰都知道,有真正的好朋友是人生一件樂事。 人是社會的動物,生來就有同情心,生來也就需要同情心。讀一篇好詩文,看一片好風景,沒有一個人在身旁可以告訴他說:“這真好呀!”心裏就覺得美中有不足。

我月薪5000,不配談對象

在《機器人總動員》中,以瓦力的硬體,肯定配不上外星白富美。 “女生自己有手有腳,為什麽一定要男生養?自己不能養活自己?”當妳嫌棄一個男生養不起妳,妳貶低的並不是他,而是妳自己。妳把自己當成了一個可以“養起來”的動物性存在。

婚姻裏真正可怕的,竟是這一點!

很多人都說,夫妻關系的隱形殺手是彼此之間不懂得好好說話,言語間帶著硝煙,對話總愛吵。明明是兩個相愛的人,卻像仇人般對話,難免讓人希噓,感情也越吵越散。可是,還有壹種關系,也在默默地扼殺著夫妻間的幸福,

爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~

很多時候爸爸們都是負責賺錢養家,而沒有辦法一直陪在孩子身邊,從而會讓孩子與爸爸疏遠,爸爸們也很苦惱,不知道該怎麽讓孩子與自己親近。其實方法很簡單,只要妳花時間好好去研究。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消